SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/43 vom 17. Oktober 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.10.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG: Verneinung der Adäquanz von 16 Monate nach dem Unfall noch bestehende Beschwerden nach Unfall mit HWS-Distorsion (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Oktober 2007, UV 2007/43).